| Cochonailles et canard gras : 20 Novembre | |
|
|
Auteur | Message |
---|
lulu
Messages : 636 Date d'inscription : 21/04/2013 Age : 72 Localisation : Mérignac
| Sujet: Cochonailles et canard gras : 20 Novembre Ven 24 Oct - 13:45 | |
| Merci Stef pour la création de ce topic Le 20 Novembre, donc demain, nous descendons vers le PB pour aller chercher :
Des canards : Canard gras (en entier stérilisé et en bocal) à Ste Croix, près de Tartas Cuisses, magrets, manchons, grillons, carcasse et foie gras (2 bocaux de 350 à 400 G chacun). Qualité exceptionnelle. L'ensemble pour 50 € !!!!!
Du fromage de 1 à 2 Kgs à 16,50 € / Kg
Des poulets "cous nus" à 7,50 € / Kg. Excellents. Label Idoki.
Des jambons ou autres cochonailles
Dont voici les tarifs
Le jambon se commande entier ou par moitié mais si vous n'en voulez que 1/4 il suffit d'en commander 1/2 à deux et il sera coupé sur place. Celui que je recommande est le Jambon para negra DUROC à 19,80 € / Kg. Pour info, dans les hyper, on trouve un serrano de qualité moyenne, affiné 8 mois à 30 - 34 € / Kg. Le jambon cuit avec l'os artisanal est aussi excellent.
Participation financière : essence et péages à diviser entre les participants. Plus il y en a = moins c'est cher.
Inscrivez vous, je compléterai la liste.NB : pour le mois de Janvier, il y aura commande de Kintoa, veau, agneaux de lait de qualité exceptionnelle
Prenez note. Là, je ferai livrer. Les produits sont fournis sous vide et en colis.
Dernière édition par lulu le Mer 19 Nov - 16:51, édité 5 fois | |
|
| |
g'émile
Messages : 1657 Date d'inscription : 23/04/2013 Age : 77 Localisation : Floirac
| Sujet: Re: Cochonailles et canard gras : 20 Novembre Ven 24 Oct - 20:38 | |
| | |
|
| |
g'émile
Messages : 1657 Date d'inscription : 23/04/2013 Age : 77 Localisation : Floirac
| Sujet: Re: Cochonailles et canard gras : 20 Novembre Dim 26 Oct - 18:01 | |
| Bon alors. 1 Canard gras. 1 Jambon de Truie "désossé". | |
|
| |
lulu
Messages : 636 Date d'inscription : 21/04/2013 Age : 72 Localisation : Mérignac
| Sujet: Re: Cochonailles et canard gras : 20 Novembre Dim 26 Oct - 18:09 | |
| - g'émile a écrit:
- Bon alors.
1 Canard gras. 1 Jambon de Truie "désossé". Le jambon : en entier ou coupé en 2 ? | |
|
| |
jose
Messages : 53 Date d'inscription : 23/04/2013 Age : 63 Localisation : Entre Deux Mers
| Sujet: Re: Cochonailles et canard gras : 20 Novembre Sam 1 Nov - 10:18 | |
| Hello lulu tu descends en 2 ou 4 roues ?
| |
|
| |
lulu
Messages : 636 Date d'inscription : 21/04/2013 Age : 72 Localisation : Mérignac
| Sujet: Re: Cochonailles et canard gras : 20 Novembre Sam 1 Nov - 12:06 | |
| - jose a écrit:
- Hello lulu
tu descends en 2 ou 4 roues ?
Je descends en BAR sinon la BM exploserait | |
|
| |
Divad
Messages : 6902 Date d'inscription : 22/04/2013 Age : 37 Localisation : La Lande De Fronsac
| Sujet: Re: Cochonailles et canard gras : 20 Novembre Mer 12 Nov - 11:43 | |
| Bon pour nous ça sera: 10 tranche de jambon artisanal sous vide a 9,60€/kg un pot de rillettes 190g a 3.50€ un demi jambon non tranché de serrano bodega reserva 24 mois d'affinage 11.95€/kg et si possible 2x8 tranches sous vide de jambon duroc pata negra 30 mois d'affinage a 19.80€/kg
_________________ GAZZZZZZZZZZZ
| |
|
| |
Tess
Messages : 400 Date d'inscription : 21/04/2013 Age : 62
| Sujet: Re: Cochonailles et canard gras : 20 Novembre Ven 14 Nov - 8:10 | |
| il faut que je regarde ça de plus prés.... | |
|
| |
lulu
Messages : 636 Date d'inscription : 21/04/2013 Age : 72 Localisation : Mérignac
| Sujet: Re: Cochonailles et canard gras : 20 Novembre Sam 15 Nov - 17:24 | |
| Bon, pour vous mettre en appétit | |
|
| |
lulu
Messages : 636 Date d'inscription : 21/04/2013 Age : 72 Localisation : Mérignac
| Sujet: Re: Cochonailles et canard gras : 20 Novembre Mer 19 Nov - 16:49 | |
| Topic édité et, finalement, c'est demain que je pars chercher la cochonnaille et non plus le 8/12. | |
|
| |
lulu
Messages : 636 Date d'inscription : 21/04/2013 Age : 72 Localisation : Mérignac
| Sujet: Re: Cochonailles et canard gras : 20 Novembre Lun 8 Déc - 20:40 | |
| Bien. Je repars ce vendredi 12 faire quelques achats. G'emile, je n'oublie pas le canard gras que tu as commandé. J'ai une glacière pour ramener du cochon de lait et autres. Si vous voulez profiter de mon périple, commandez. Le jambon blanc cuit artisanal est à recommander : sous vide, coupé tranché, même congelé, il conserve ses propriétés et à ce prix, c'est bien bien mieux que du Herta (13 à 15 € / Kg). A consommer, comme autrefois, avec coquillettes ou purée | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Cochonailles et canard gras : 20 Novembre | |
| |
|
| |
| Cochonailles et canard gras : 20 Novembre | |
|